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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Procedimento de determinação da dureza e pegajosidade de arroz polido cozido em texturômetro.
Autores:  CARVALHO, R. N.
BASSINELLO, P. Z.
KOAKUZU, S. N.
ARAÚJO, E. J. de
TEIXEIRA, M. C.
Data:  2016-02-11
Ano:  2015
Palavras-chave:  Teste sensorial
Texturômetro
Dureza de arroz branco
Pegajosidade de arroz branco
Arroz polido
Textura
Propriedade organoleptica
Cocção
Resumo:  O objetivo é ajustar e estabelecer um procedimento laboratorial para determinação em texturômetro dos parâmetros de dureza e pegajosidade de amostras de arroz branco cozido.

bitstream/item/138723/1/Com-Tec-227.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1678-961X

33908

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036590
Editor:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 227).
Formato:  4 p.
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